Загрузка...

Россия должна принять решение: либо Москва отказывается от своей агрессивной политики, либо санкции не будут отменены никогда! – Пенс

Экономика
6340
США, санкции в отношении России, политика, общество, Белый дом, Россия, экономика, Пенс
Вице-президент США Майк Пенс заявил о том, что для отмены санкций в отношении Российской Федерации, нужно, прежде всего, чтобы Кремль отказался от реализации своей агрессивной политики в отношении других стран.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Пенс уверяет, что официальный Вашингтон продолжает пытаться наладить конструктивные отношения с Россией, для этого и был введен очередной пакет экономических санкций.

Однако Россия, по его словам, сделала шаг назад, приняв решение об ограничении дипломатического присутствия американцев на территории РФ.

Вице-президент подчеркнул, что Россия для отмены санкций должна, прежде всего, отказаться от тех своих действий, которые привели к введению санкционного режима.

К слову, ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон также заявил, что введение санкций в отношении России должно поспособствовать укреплению сотрудничества между Москвой и Вашингтоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...