Загрузка...

Маленький мальчик в Харькове застрял в барабане стиральной машины – кадры

Украина
1759
мальчик застрял в стиральной машине, происшествия, ЧП в Харькове
20 минут понадобилось спасателям, чтобы "освободить из плена" малыша, который неудачно влез в "стиралку", дабы поиграть в прятки с сестрой.

Около 20 минут сотрудники ГСЧС в Харьковской области вытаскивали из стиральной машины маленького мальчика, который играл, застрял и не смог вылезти ни самостоятельно, ни с помощью мамы, сообщает "Диалог.UA".

Это случилось 29 июля в многоквартирном доме по улице В. Зубенко, 27. Спасателей вызвали родственники ребенка вечером, около 16:20. Оказалось, что 7-летний Володя во время игры в прятки с сестрой залез в стиральную машину, из которой потом никак не мог самостоятельно выбраться. Весь процесс спасания занял менее 20 минут. Мальчика достали, смазав его тело подсолнечным маслом. Обошлось без травм.

Малыш держался молодцом, не плакал и по мере возможности помогал спасателям.

Ранее сообщалось, российский дипломат катался в авто по киевским улицам в неадекватном состоянии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...