Загрузка...

Российский дипломат рассекал по киевским улицам в неадекватном состоянии

Украина
1224
пьяный сотрудник дипмиссии РФ, задержан пьяный российский дипломат, происшествия в Киеве
Нарушителя спокойствия остановила полиция. Стало известно имя "буйного дипломата".

Вчера ночью сотрудники патрульной полиции в Киеве остановили автомобиль, в котором находился нетрезвый водитель. Стражи порядка заметили, что человек за рулем ведет себя не совсем адекватно - предложили пройти соответствующий тест и предъявить документы, передает канал "112".

Водитель с явными признаками алкогольного опьянения проходить медицинское освидетельствование и показывать документы категорически отказался. А затем просто закрылся в машине и по телефону вызвал на выручку сотрудника российской дипломатической миссии. Приехавший консул сел на водительское кресло и уехал вместе с неадекватным приятелем в посольство РФ.

Об инциденте сообщил руководитель пресс-службы Нацполиции столицы Ярослав Тракало и добавил, что стало известно имя дипломата-нарушителя - работник российского консульства, представитель пограничной службы ФСБ РФ Руслан Трибунский.

"Этот человек имеет иммунитет согласно международным правовым нормам, инспекторы полиции не могли изъять автомобиль и удостоверение водителя. И админматериалы не складывались. Инспекторами был написан рапорт об этом событии. Этот рапорт будет передан в МИД Украины, которое по дипломатическим каналам проинформирует российскую сторону об этом инциденте", - уточнил пресс-офицер.

Ранее сообщалось: в Днепре снова стреляли посреди улицы. В Киеве произошла  массовая драка, поводом стал бытовой конфликт.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...