Загрузка...

Мир должен осознать суровую действительность - Россия и Китай обязаны усилить давление на КНДР - премьер-министр Японии

Мир
924
сша, политика, россия, китай, кндр, япония, оружие
Власти ​Японии настаивают на том, что Российская Федерация и Китай должны усилить давление на КНДР из-за ракетных запусков Пхеньяна.

В понедельник, 31 июля, премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил о том, что Пекин и Москва должны оказывать более жесткое давление на Северную Корею. Об этом пишет "Российский Диалог".

“Международное сообщество и прежде всего Китай и Россия должны осознать суровую действительность и усилить давление (на КНДР -ред.)”, - отметил он.

В ходе телефонных переговоров с президентом США Дональдом Трампом оба лидера пришли к выводу о необходимости принятия дополнительных мер из-за очередного ракетного запуска Пхеньяна.

“Мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать безопасность нашей страны и защитить население от угроз, исходящих от КНДР”, - добавил Абэ. 

Напомним, постпред США в ООН Хейли призвала Пекин к жестким решительным мерам в отношении КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...