Загрузка...

Биатлонистка Мария Панфилова променяла родную Россию на Украину

Спорт
5742
биатлон, Мария Панфилова, сборная Украины по биатлону
Известная спортсменка из Перми отныне будет представлять сборную Украины на мировом первенстве.

Россиянка Мария Панфилова долгое время выступала за РФ и Беларусь. А в новом сезоне сделала ставку на сборную Украины. Информацию об этом подтвердил Владимир Брынзак – президент Федерации биатлона Украины, передает "УСН-1492".

Брынзак заявил, что россиянка Панфилова получила от Украины последний шанс и сейчас она активно готовится к соревнованиям по биатлону, которые пройдут уже в ближайшее время. Президент Федерации биатлона Украины заявил, что сейчас россиянка мотивирована даже больше, чем когда выступала за Украину в первый раз. Напомним, еще в 2013 году 30-летняя Панфилова из-за конфликта с российской федерацией биатлона перебралась в Украину. Уже в 2015 году она представляла Беларусь. Самое лучшее достижение — 6-е место на чемпионате Европы в Тюмени в 2016 году.

Ранее сообщалось: названа дата и место проведения реванша между Кличко и Джошуа. Старт украинских футбольных клубов в Лиге Европы завершился двумя играми вничью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...