Загрузка...

Сутки в АТО: 26 нарушений перемирия боевиками, четверо раненых украинских воинов

Военное обозрение
1322
Штаб АТО, новости АТО июль 2017, нарушение террористами режима тишины
Прошедшие сутки на Донбассе были неспокойными. Противник нарушал режим тишины по всем направлениям.

По сообщению пресс-центра штаба АТО, вчера после 18.00 российско-террористические войска активизировали боевые действия, 26 раз обстреляв позиции украинских бойцов, передает "Диалог.UA".

Наиболее горячо было на Луганском направлении. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики били по позициям ВСУ в Новоташковке, Новоалександровке, Станице Луганской. Около 21.00 под минометным огнем оказались позиции ВСУ в Крымском.

На Донецком направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов бандиты обстреляли украинские укрепления в Зайцевом и на шахте Бутовка. В результате, ранения получили двое украинских военнослужащих. В этот же вечер, под гранатометный обстрел попали подразделения ВСУ в Авдеевке и Майорском.

На Мариупольском направлении в следствии обстрела опорного пункта сил АТО ранения получил украинский военнослужащий. Вражеские минометы калибром 82мм обстреляли опорные пункты украинской армии в Павлополе и Гнутовому.

За прошедшие сутки, незаконные вооруженные формирования 26 раз нарушили режим тишины. Четверо украинских бойцов получили ранения.

Ранее сообщалось: бойцы ВСУ  захватили боевые трофеи - доказательства военного присутствия РФ на Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...