Загрузка...

Новые санкции США в отношении России – это просто бомба! Режим Путина теперь ожидает настоящая катастрофа, - Пионтковский

Экономика
9354
Россия, санкции в отношении России, США, экономика, политика, общество, Путин, мнение, Пионтковский
Известный российский политолог и публицист Андрей Пионтковский заявил, что новые санкции США в отношении России носят поистине беспрецедентный характер и четко показывают, что в Вашингтоне очень сильно и серьезно взялись за РФ.

Об этом он пишет в своем материале для издания "Апостроф", передает "Диалог.UA".

Пионтковский отмечает, что новый пакет экономических санкций США в РФ возымеет эффект "взорвавшейся бомбы", так как данный проект закона предполагает множество секторальных санкций, которые ударят по кредитной линии и технологиям. Более того, для окружения Путина они по-настоящему оскорбительны.

Также он подчеркнул, что теперь финансовая разведка Штатов в течение полугода может получить доступ ко всем активам и счетам путинского окружения на Западе. Такой шаг приведет к необратимым последствиям.

Напомним, ранее госсекретарь США Тиллерсон отметил, что новые санкции только укрепят сотрудничество Москвы и Вашингтона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...