Загрузка...

"Мы готовы стоять с протянутой рукой перед США и Трампом", - у Лаврова заявили, что Кремль будет как угодно пытаться наладить отношения с Вашингтоном

Россия
11392
Россия, МИД России, США, Трамп, Лавров, Рябков, санкции в отношении России, с протянутой рукой
Заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил о том, что РФ всегда готова к конструктивным отношениям с США и будет стоять с протянутой рукой до тех пор, пока кто-нибудь со стороны Вашингтона не откликнется на просьбы Москвы наладить отношения.

Об этом сообщает "Российский диалог".

Рябков утверждает, что российские власти готовы к сотрудничеству и продолжают "протягивать руку" в надежде, что хоть Трамп, хоть кто-либо из официальных лиц Вашингтона отзовется на просьбы Кремля и попытается изменить отношение к России.

Также он подчеркнул, что Москва продолжает предлагать Вашингтону сотрудничество в борьбе с терроризмом, незаконной миграцией и даже в вопросах изменения климата.

Ранее российский политик Франц Клинцевич заявил, что США откровенно издеваются над Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...