Загрузка...

"Да вы что там, совсем издеваетесь? Вы все врете! Успокаиваете нас, как малых детей!" – Клинцевич в истерике от заявления Тиллерсона о санкциях, которые помогут наладить отношения с Россией

Россия
4304
Россия, Совфед РФ, Клинцевич, санкции в отношении России, Тиллерсон, США, Госдеп, экономика, политика, общество
Заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич утверждает, что заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона по поводу закона о санкциях в отношении РФ является настоящим издевательством, так как данный законопроект никоим образом не сможет повлиять на сотрудничество Москвы и Вашингтона.

Об этом он рассказал российским СМИ, передает "Диалог.UA".

Клинцевич отметил, что слова Тиллерсона о сотрудничестве США с РФ по глобальным вопросам ни о чем не говорят, так как санкции, принятые Конгрессом, являются откровенно антироссийскими и направлены на изоляцию России. Поэтому такие заявления не имеют под собой никаких оснований.

Политик также добавил, что администрация Трампа руководствуется довольно "странной" логикой: говорят одно, а делают совершенно другое. Он заявил, что Госдеп относится к России как к "малым детям", пытаясь таким образом успокоить Кремль.

Напомним, ранее Тиллерсон заявил, что санкции в отношении России нужны для того, чтобы укрепить сотрудничество Кремля и Белого дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...