Загрузка...

Пророссийский пропагандист Шарий в Голландии может сесть за педофилию - Фейгин разоблачил известного "блогера"

Украина
16374
шарий, анатолий шарий, шарий педофил, нидерланды, криминал, общество, блогер шарий, марк фейгин, юрий бутусов, фейгин, конфликты, скандал, педофилия, шарий видео, россия
Анатолий Шарий, блогер, известный своей антиукраинской риторикой находится под следствием в Нидерландах по делу за особо тяжелое преступление - педофилию.

Об этом информирует "Диалог.UA", ссылясь на "Твиттер"-аккаунт российского адвоката Марка Фейгина.

Адвокат Марк Фейгин сообщил в мини-блогере о том, что на антиукраинского блогера Анатолия Шария в Нидерландах открыто криминальное производство за педофилию.

Фейгин утверждает, что его партнеры из Голландии помогли найти ему такую информацию.

"От коллег из Нидерландов (я обратился в крупную адвокатскую контору там) я получил первое подтверждение, что на Шария есть дело о педофилии!"", - написал юрист в социальной сети.

Стоит отметить, что в Шария и Фейгина давний конфликт. В начале 2017 года блогер Шарий подал иск на Марка Фейгина и главреда одного украинского онлайн-издания Юрия Бутусова за "высказывания Фейгина", которое Шарий расценил как "унижение его чести и достоинства".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что боевики "ЛНР" заблокировали сайт антиукраинского блогера Шария.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...