Загрузка...

Россия прекращает вооружение боевиков "ЛДНР"? Спецслужбы Путина определили оружие, отправленное на Донбасс, как украденное - ГУР

Россия
17585
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Российские кураторы проводят специальные операции сокращению вооружения незаконных вооруженных бандформирований "ЛДНР" на Донбассе.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины обнародовало на странице в Facebook информацию о сокращении поставок оружия террористам "ЛДНР" из России.

"Руководством РФ проводятся масштабные мероприятия по недопущению вооружения оппозиционных сил и запрещенных на территории России общественно-политических движений и организаций", - выяснили в ГУР.

По данным Минобороны, ФСБ РФ расследует факты хищения со складов РАО ВС РФ оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые по "липовым" документам якобы были отправлены на временно оккупированный Донбасс.

"В соединениях и частях 1, 2 АК начали работу специальные комиссии РАО ВС РФ, в состав которых включены сотрудники ФСБ РФ", - удалось установить разведке.

Напомним, спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил, что на Донбассе сейчас больше российских танков, чем есть у всех стран Западной Европы, вместе взятых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...