Загрузка...

Не его подпись? Саакашвили получил гражданство по "липовым" документам, которые его помощники оформляли задним числом - ​глава делегации Украины в ПАСЕ

Украина
3031
Порошенко, Украина, политика, общество, саакашвили, гражданство
Бывший президент Грузии и экс-председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили получил украинское гражданство незаконно - на основании фальшивых документов.

Глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев дал свой комментарий на заявление экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили о фальсификации документов на получение гражданства Украины.

"Саакашвили заявил, что на опубликованной мной анкете не его подпись. Но именно эта анкета содержится в деле Миграционной службы, на основании которой было предоставлено гражданство", - отметил он.

Известно, что анкету в Миграционную службу в 2015 году готовили и подавали задним числом помощники, а не сам Саакашвили. 

"И если подпись не Саакашвили, то возникает новое, еще более актуальный вопрос - гражданство было предоставлено на основании фальшивых документов? А это уже значительно серьезнее, чем просто ложь в анкете", - резюмировал Арьев.

Напомним, Саакашвили уверяет, что его лишили гражданства Украины на основании поддельного документа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...