Загрузка...

Гневный пост Трампа взорвал Twitter: Я очень разочарован. Китай, который зарабатывает миллиарды за счет Вашингтона, не помогает нам сдерживать агрессию КНДР - лидер США

Мир
4680
сша, политика, армия, кндр, китай, общество, трамп
Власти Китая, по мнению президента США Дональда Трампа, предпочитают не принимать активного участия в сдерживании Северной Кореи Соединенными Штатами Америки.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter гневное сообщение, в котором высказал недовольство пассивностью Китая в противостоянии с КНДР.

"Я очень разочарован в Китае. Наши глупые прошлые лидеры позволили им зарабатывать сотни миллиардов долларов в год, но они ничего не делали для нас с Северной Кореей, только разговоры", - написал американский президент.

Американский лидер подчеркнул, что власти Китая могут легко решить эту проблему. 

Напомним, Москва снова вступилась за диктатора Ким Чен Ына, отметив, что США "нагнетают ситуацию вокруг КНДР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...