Загрузка...

Как санкции раздавили "скрепы" фанатиков Путина: российские компании судятся, обвиняя друг друга в незаконных поставках турбин Siemens в аннексированный Крым - Латынина

Россия
4294
крым, украина, россия, политика, аннексия, турбины, экономика, германия
Российская журналистка Юлия Латынина заявила, что история с поставками турбин Siemens в оккупированный Крым демонстрирует, как Россия идет по пути технической деградации.

Скандальные поставки немецких турбин Siemens в аннексированный Крым показали всему миру, что Россия уже не способна даже на строительство собственных электростанций. Такое мнение высказала журналистка Юлия Латынина.

"Это, конечно, совершенно потрясающая история, в ходе которой Siemens сначала пыталась отмотаться и рассказывала: "Да нет. Ну, мы не знали, что сделалось с нашими турбинами. Вот, Ростех купил наши турбины (или кто там купил? Там какая-то дочерняя организация) и, вот, мы не знаем, как они оказались в Крыму". Потом Siemens на голубом глазу, узнав, что, оказывается, их российский партнер так нагло нарушил санкции и поставил турбины в Крым, представьте себе, Ростех подал в российский суд на этого партнера. После этого, конечно, все очень засмеялись", - заявила она.

Также Латынина напомнила, как ситуация накалилась, когда в СМИ попали слова Владимира Путина при личной встрече с немцами и обещания, что турбины в Крым не попадут.

"В результате этого произошла техническая деградация. Мы не можем, видимо, поставить правильные собственные турбины в Крым. Вдумайтесь, это совершенно потрясающая история", - отметила журналистка.

Напомним, России дают шанс покорно вернуть скандальные турбины из аннексированного Крыма, потом Siemens будет действовать более жестко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...