Загрузка...

Путин и Кремль в жесткой панике: американские танки "Абрамс", БМП "Брэдли" и БТР "Страйкер" активно прибывают в Грузию, появились первые подробности

Мир
10301
Грузия, учения  "Noble Partner 2017", Армия США, НАТО, Великобритания, политика, общество
Министр обороны Грузии Леван Изория заявил, что совместные с Соединенными Штатами Америки учения "Noble Partner 2017" в этом году будут более масштабными, нежели двумя годами ранее. Ожидается увеличение количества стран-участников и большое число военной техники.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на грузинские СМИ.

Изория отмечает, что ранее, в 2015 году, в учениях принимали участие только Грузия и США, в 2016 году к ним присоединилась Британия. Однако уже в этом году в маневрах поучаствуют пять государств-членов Североатлантического альянса и три страны-партнера НАТО.

По его словам, в военных маневрах будут задействованы около 2,8 тысяч военнослужащих, представляющих государства – партнеры, а также около 500 единиц военной техники, среди которых – американские танки "Абрамс", БМП "Брэдли" и БТР "Страйкер".

Более того, в маневрах намерены использовать воздушные возможности.

Также в Грузию прибудет вице-президент США Майк Пенс, который воочию хочет понаблюдать за учениями.

Изория подчеркнул, что данный факт свидетельствует о том, что Грузия является достойным партнером Соединенных Штатов Америки и Североатлантического альянса.


Ранее мы сообщали о том, как прошли учения Sea Breeze-2017 Украины и НАТО в Одессе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...