Загрузка...

"Это дело рук "молдавской мафии" и Румынии", - "космонавт" Рогозин в истерике рассказал, кто развернул его самолет на пути в Кишинев

Россия
1938
Россия, политика, общество, Молдова, Румыния, Рогозин, мафия, марионетки, самолет Рогозина
"Главный космонавт России" вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин заявил, что некие "марионетки США" и "молдавская мафия" развернули его самолет в Румынии на пути в Кишинев.

Об этом он рассказал российским СМИ, передает "Диалог.UA".

Рогозин утверждает, что якобы все стороны сплотились против него: это и "мафия", которая, дескать, стоит за правительством Молдовы и работает рука об руку с Западом, и власти Румынии, которые, согласно его конспирологической версии, стали "марионетками США" и разместили американскую систему противоракетной обороны на своей территории.

Напомним, ранее глава Минобороны Румынии Адриан Цуцуяну жестко ответил на выпад Рогозина в адрес румынских властей, подчеркнув, что с данным деятелем никто даже разговаривать не намерен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...