Загрузка...

"Я во второй раз получила гражданство Грузии", - Хатия Деканоидзе рассказала о своей жизни после ухода с поста главы Нацполиции Украины

Украина
3005
Деканоидзе, полиция, гражданство, грузия
После отставки с должности главы Национальной Полиции Украины Хатия Деканоидзе вернула себе грузинское гражданство и начала активную деятельность на родине, в Грузии.

Согласно грузинским законам, ничего не мешало бывшей главе Нацполиции Хатии Деканоидзе повторно получить гражданство Грузии, сообщает "Диалог.UA"со ссылкой на "Украинскую Правду".

У меня не было другого гражданства, кроме украинского. За несколько месяцев, после того, как я оставила должность (главы Нацполиции), я подала заявление президенту Грузии и получила во второй раз грузинское гражданство. Я родилась в Грузии, поэтому по закону это можно", - рассказала Деканоидзе.

Кроме того, она рассказала, чем занимается после того, как вернула себе грузинский паспорт.

"Я принимаю очень активное участие в грузинской политике после того, как президент Грузии вернул мне гражданство", - отметила Деканоидзе.

Напомним, что в ноябре 2016 года Хатия Деканоидзе покинула пост главы Национальной полиции Украины. заявив, что в ее работу постоянно вмешивались некоторые политики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...