Загрузка...

"Охота на ведьм" продолжается: оккупационная власть Луганска отправила за решетку "украинского диверсанта"

Украина
1818
ЛНР, луганчанин Сергей Миронич, МГБ ЛНР
Гражданина Украины Сергея Миронича обвинили в желании взорвать нефтебазу в Луганске и отправили в колонию на 20 лет.

Соответствующая информация появилась вчера на официальном информационном сайте "ЛНР". Поясняется, что Сергей Миронич, луганчанин 1963 года рождения, осужден "военным судом" за попытку подорвать нефтебазу в "столице молодой республики", сообщает "Диалог.UA".

"МГБ ЛНР" посчитало, что немолодой луганчанин был диверсантом, которого завербовала Украина. Человеку, который не работал на госслужбе и не владел никакими военными тайнами, инкриминировали "государственную измену". Также его обвинили в шпионаже, изготовлении и транспортировки взрывчатки. Приговорили к 20 годам лагерей с конфискацией имущества.

Следствие в отношении луганчанина длилось почти год, в марте материалы передали в "суд", который вынес суровый вердикт. Сообщается, что Миронич планировал взорвать емкости с ГСМ на луганской нефтебазе в День независимости Украины якобы по заданию киевских кураторов.

Ранее сообщалось: в "ЛНР" разграбили склады штаба Гиркина-Стрелкова.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...