Загрузка...

"Это – убийство, за которым стоит Путин или Кремль", - СМИ сообщили сенсационную причину смерти экс-советника президента России Лесина в Вашингтоне

Мир
6281
США, Россия, Лесин, смерть, убийство, Путин, Кремль, ФБР, политика, общество
Бывший советник президента России Владимира Путина и основатель пропагандистского телеканала RT Михаил Лесин на самом деле был убит после избиения в Вашингтоне 5 ноября 2015 года.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на BuzzFeed.

Собеседники агентства – два агента ФБР – уверяют, что официальная версия, согласно которой Лесин умер в своей комнате в результате падения после чрезмерного потребления алкогольных напитков, не является достоверной.

Данная смерть является не несчастным случаем, а убийством, утверждают агенты. По их версии, в самом ФБР никто не верит, что Лесин напился, упал и умер. Все полагают, что перед смертью он был жестоко избит, причем за этим стоит "Путин или Кремль".

К слову, ранее была озвучена версия, согласно которой Лесин жив и попал под программу защиты американских свидетелей с целью дачи показаний касательно преступлений путинского режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...