Киркоров и Басков отменили гастроли в Крыму

Культура
6759
Киркоров, Басков, концерты, гастроли, Крым, Ани Лорак, новости культуры, культура
Ряд звезд украинской и российской эстрады отменили свои выступления в Крыму.

Среди тех, кто отказался от гастролей на полуострове – Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Николай Басков, Борис Моисее. Правда, Басков и Киркоров примут участие в «Детской Новой волне», которая пройдет с 16 по 18 августа в Ялте.

Из украинских знаменитостей гастрольные туры отменили Тина Кароль, Светлана Лобода и Ани Лорак.

Как сообщал Dialog.ua, концерт Ани Лорак в Одессе завершился скандалом и беспорядками. Инцидент произошел на пляже ночного клуба «Ибица». После того, как администрация клуба отказалась выполнять требования Евромайдана, примерно 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих, применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны.

Позже одесские представители «Правого сектора» разместили на странице в соцсетях призывы к приезжать к клубу с аргументами в виде шин и средств защиты. По их информации, многих из их соратников арестовала милиция после стычек на концерте Ани Лорак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...