Загрузка...

Кадыров намекнул, что готов сложить полномочия, уехать в Иерусалим и убивать израильтян

Мир
17593
израиль, иерусалим, храм, мусульмане, евреи, чечня, кадыров, экстремизм, россия
Кадыров выразил готовность даже бросить свой пост, чтобы поехать на Храмовую гору и лично противостоять израильским полицейским.

Одиозный Глава Чечни Рамзан Кадыров сделал очередное скандальное заявление: он выразил готовность сложить с себя полномочия, уехать в Израиль и всю свою оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме, сообщает "Диалог.UA".

Таким образом путинский ставленник в Грозном прокомментировал ситуацию вокруг древней мечети, в районе которой Израиль недавно установил особые меры безопасности. 

Впрочем, сегодня правоохранительные органы Земли Обетованной объявили о демонтаже металлоискателей и камер наблюдения. Тем не менее, Кадыров выразил готовность даже бросить свой пост, чтобы поехать на Храмовую гору и противостоять израильским правоохранительным органам.

"Я сам готов сложить с себя полномочия и служить в тех структурах, которые обеспечивают безопасность этого святого для всех мусульман места. Быть добровольцем и всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса", — заявил Глава Чечни у себя в Telegram.

Как ранее сообщалось, соцсети жестко высмеяли танец-"прогиб" Баскова перед путинским ставленником Кадыровым в Грозном.

К слову, недавно пропагандистка из России попала под "освежающую" струю водомета полиции Израиля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...