Загрузка...

Чем помпезнее, тем трусливее: опубликовано интересное фото с премьеры фильма о войне в Донецке с Прилепиным и Чичериной в зрительном зале

Украина
3100
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, фильм
26 июля в оккупированном Донецке с помпой презентовали короткометражный документальный фильм о городе и жизни людей в условиях боевых действий “Донецк – моя Спарта”. В кинотеатре “Звездочка” собрались все “сливки общества” – литературный комбат Захар Прилепин и его извечная боевая подруга Юлия Чичерина.

Как сообщают сепаратистские СМИ, помимо этих персон, в кинозал пришли донецкий автор-исполнитель песен Владимир Скобцов, общественный деятель Роман Трошин, наемники “армии ДНР”. Всего было около 800 человек, передает “Диалог.UA”.

Пока Прилепин и его компания восхваляли фильм о боевиках-шахтерах и трактористах, пользователи заметили несколько странностей на фото с показа.

Так, дончане удивлены тем, что литературный советник главаря “ДНР” появился на премьере фильма с вооруженной охраной. Все они удобно расположились в первых рядах. Кроме этого, в Сети заметили спящего во время показа мужчину в камуфляжной форме, копающегося в телефоне самого “писателя” и откровенно скучающих зрителей.

Напомним, ранее в Сети появилось откровение “ихтамнета”, который признался в ненависти к дончанам и обвинил их во всех грехах. Тем временем адепты “русского мира” рассказали о плохой жизни в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...