Загрузка...

Бред, который затмил даже "Малороссию" и взятие Лондона: у Захарченко выдали фантастическую версию о причине роста смертельных болезней

Украина
15111
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, смертельные болезни
​В оккупированном Донецке придумали невероятную версию о росте числа смертельных болезней в Донбассе. Как оказалось, причиной якобы стал работающий в Краматорске цементный завод.

В “МЧС ДНР” тиражируют информацию о том, что функционирующие на подконтрольной Украине территории Донецкой области предприятия якобы несут смертельную опасность для мирных жителей, передает “Диалог.UA”. Резонансную “пугалку” распространили не только в ОРДО, но и в аннексированном Крыму.

Люди Захарченко заявляют, что практически прекративший работу завод может вызвать кислородную недостаточность и удушье.

К слову, в 2015 году СМИ сообщили о прекращении работы предприятия, но оккупанты настаивают на том, что в 2016-м завод продолжал работать с убытками.

Цель распространения пугающей новости пока не ясна. Сепаратистские СМИ сообщают, что главарь “ДНР” создал инспекцию, которая будет отслеживать состояние безопасности предприятий и объектов, находящихся на подконтрольной Украине территории.

Напомним, после заявления Захарченко о создании “Малороссии”, над жителями оккупированных территорий стали открыто смеяться даже россияне. Тем временем беженцев “Л/ДНР” выгоняют из РФ – жители Донбасса возмущены предательством “старшего брата”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...