Загрузка...

​Острая нехватка "ихтамнетов": Путин подписал закон, запрещающий работать на госслужбе уклонистам от армии

Россия
2517
россия, путин, армия, закон, уклонист, госслужба, агрессия
Молодые россияне, по всей видимости, не горят желанием служить в российской оккупационной армии. Несменный российский лидер пытается решить эту проблему любимым приемом - "закручиванием гаек".

Путин подписал закон, ограничивающий права россиян, которым удалось уклониться от службы в ВС РФ. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Федеральный закон, который ввел в действие российский лидер, запрещает на протяжении 10 лет занимать посты в государственных структурах РФ тем россиянам, которые уклонились от службы в российской армии без законных оснований.

Документ обязывает российские военкоматы отслеживать уклонистов на госслужбе и подавать жалобу для дальнейшего их увольнения.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что агрессор Путин агитировал одаренных школьников вступать в ряды оккупационных российских войск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...