Загрузка...

​"Уклонение от армии вызывает отторжение и осуждение", - агрессор Путин агитировал школьников вступать в ряды оккупационных российских войск

Россия
2301
россия, путин, армия россии, вс рф, агрессия, скандал, украина
Несменный российский лидер Владимир Путин, выступая перед воспитанниками центра для одаренных детей "Сириус", не мог не затронуть свою любимую тему - российские военная мощь и Вооруженные силы.

Он даже попытался агитировать подростков вступить в ряды российских оккупационных войск, орудующих в Украине, Сирии, Приднестровье и прочих. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Он применил психологическое давление, попытавшись вызвать стыд у молодых людей. "Уклонение от исполнения мужчиной этого своего долга не может не вызывать отторжения и осуждения", - заявил Путин, имея ввиду службу в оккупационных российских войсках.

"В чем смысл военной службы? В готовности пожертвовать собой ради своих соотечественников! В этом смысл", - заявил детям российский лидер, уточнив, что "каждый человек должен внести свой вклад в развитие, в обороноспособность страны".

"Я отношусь, конечно, к тем людям, которые "косят" от армии, в высшей степени негативно", - констатировал агрессор.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Путин в очередной раз признался в алчных имперских амбициях и намерениях возродить "совок".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+