Загрузка...

​"Создания "Малороссии" ждать не стоит", - кремлевский эксперт Чеснаков поставил крест на безумной идее террориста Захарченко

Украина
3422
россия, агрессия, донбасс, украина, малороссия, скандал, захарченко, кремль, чеснаков
После разговора "нормандской четверки" в Кремле быстро свернули идею о превращении Украины в некую "Малороссию" со столицей в Донецке.

Сначала от фейкового "государства" отрекся его основатель - главарь "ДНР" Захарченко, позже соответствующие сигналы начали поступать из Кремля.

Отметим, что в среду, 26 июля, Захарченко, ранее активно рекламировавший "Малороссию", резко пошел на попятную. Информацию тут же прокомментировал директор прокремлевского Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

"Сегодняшнее заявление Захарченко показывает, что никакой Малороссии не будет. Впрочем, как и прежней Украины", - выдал кремлевский эксперт, заявив о необходимости "переучреждения" Украины.

При этом он намекнул, чего Кремль хочет добиться от Украины - отмены унитарности.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский политолог, консультирующий Кремль по вопросам Украины, сделал интересное заявление относительно проекта "Малороссия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...