Загрузка...

"МАУ" должна украинской казне 400 млн грн - руководитель мининфраструктуры Омелян ответил на желание авиакомпании судиться с ним

Экономика
2368
Владимир Омелян, МАУ судится с лоукостером, авиаперелеты в Украине , скандал, омелян, мининфраструктуры, мининфраструктуры украины, общество, лоукосты в украине
Глава мининфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал заявление о том, что авиационная компания "Международные авиалинии Украины" в долгу перед украинским народом: в государственную казну "МАУ" не выплатила 4 сотни миллионов гривен.

Про это пишет "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-центр министерства, которым заведует Омелян.

Комментируя желание "МАУ" подавать в суд по делу о выходе Ryanair на украинский бизнес, политик выразил надежду, что на государственном уровне удастся прекратить выступления монополистов против иностранного лоукостера.

"Я верю, что реакция авиакомпании Ryanair будет спокойной и мы скоро на высоком уровне закончим фарс, который на данном этапе провоцируется руководством "МАУ"", - сказал выскопоставленный чиновник.

Он также добавил, что прибыль рынка на 30% в прошлом году и на 50% в текущем году это не победа "МАУ", это заслуга его министерства.

"И то, что делает сегодня "МАУ", это осознанное блокирование развития авиационной отрасли страны", - заявил чиновник.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сегодня сообщал, что Омелян заверил, что дешевые авиаперелеты в Украине все равно будут, несмотря на нежелание этого владельцев "МАУ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...