Загрузка...

"Прецедент Siemens" должен быть наказан": президент Порошенко одобрил новые санкции ЕС против России

Украина
2149
Компания Siemens, Поставка турбин, Крым, Аннексия, Санкции, Россия, Евросоюз, Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко одобрил решение ЕС о расширении санкций против России в связи с поставками газовых турбин компании Siemens в оккупированный Крым.

Об этом он написал на своей странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

По словам главы государства, прецедент Siemens должен быть обязательно наказан, чтобы в будущем никто не позволял себе переступать через закон. Он назвал решение справедливым и выразил надежду, что Москва вынесет из этого для себя ценный урок.

"Еще четыре российских физических и три юридических лица отныне попадают под честные и справедливые ограничительные меры в ответ на их циничное и сознательное нарушение контрактов. "Прецедент Siemens" должен быть наказан, чтобы никогда больше не повториться снова", - написал Порошенко.

Стоит отметить, что сегодня послы стран-членов ЕС договорились добавить четырех лиц и три организации в санкционный список против России после скандала с вышеназванной компанией.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", немецкая компания Siemens создала рабочую группу, которая занимается расследованием информации о поставке турбин для электростанции в Крым в обход санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...