Загрузка...

Кремль "в печали", но "еще надеется": спикер президента РФ Песков впервые высказался о новых антироссийских санкциях США

Россия
3201
Дмитрий Песков, Санкции, Кремль, Конгресс, США, Комментарий
В Кремле отказались комментировать новые санкций США, пока они не получили статус закона.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Диалог.UA".

По его словам, отношение к этому будет формулироваться чуть позже, в частности после того, "когда законопроект" станет "законом. На данный момент Кремль изучает все детали принятого документа.

"Пока речь идет о законопроекте, поэтому каких-то субстантивных оценок мы пока давать не будем. Сейчас можно сказать, что новости весьма печальные с точки зрения российско-американских отношений и перспектив их развития. И не менее удручающие с точки зрения международного права и международных торговых отношений", – отметил спикер.

Отвечая на просьбу прокомментировать слова председателя комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева о необходимости дать симметричный ответ на новые санкции, Песков напомнил, что "решения принимает президент РФ".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, который предусматривает введение новых ужесточенных санкций против России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...