Загрузка...

Миграционная служба подтвердила лишение гражданства Саакашвили: Ляшко позлорадствовал

Украина
1534
Саакашвили, гражданство, Ляшко
В Государственной миграционной службе подтвердили информацию о лишении гражданства бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, чем вызвали радость у некоторых украинских политиков.

Пресс-служба ГМС подтвердила информацию о лишении Михаила Саакашвили украинского гражданства, сообщает "Диалог.UA".

В сообщении ведомства сказано, что Саакашвил лишили гражданства из-за неправдивых сведений, предоставленных во время заполнения анкеты.

"В частности, Саакашвили в документах указал, что он не находится под следствием в Украине или за ее пределами. Однако известно, что на территории Грузии политик был заочно арестован", - пояснили в Миграционной службе. 

Кроме того, в ведомстве отметили, что запрос о гражданстве Саакашвили направил народный депутат Андрей Садовой.

Эта новость очень порадовал народных депутатов из "Радикальной партии". 

"Государственный чиновник должен иметь исключительно одно — украинское — гражданство! Австралия подает нашим многоженцам замечательный пример. Лишение украинского гражданства Саакашвили, который, как и Янукович, убивал собственных сограждан, чтобы удержаться у власти, — это запоздалое, но очень правильное решение", - написал Олег Ляшко в своем Facebook.

Напомним, ранее народный депутат Игорь Мосийчук сообщил о том, что Петр Порошенко лишил Михаила Саакашвили украинского гражданства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...