Загрузка...

Кобзон больше не почетный гражданин Славянска: местные депутаты лишили артиста-пропагандиста соответствующей регалии

Украина
2458
Иосиф Кобзон, лишение звание почетного гражданина Славянска
Узнав об этом, Иосиф Давыдович закатил скандал и сильно бранился в адрес украинских активистов.

Славянский городской совет единогласно проголосовал за снятия с Кобзона, запятнавшего себя активным сотрудничеством с террористами "ДНР" и антиукраинской пропагандой, звания почетного гражданина города Славянска. Соответствующее решение было принято на сессии городского совета сегодня, 26 июля, сообщает "Диалог.UA".

Инициативу подготовил ряд общественных организаций города, который самым первым на Донбассе почувствовал на себе все "прелести" "русской весны".

Иосиф Кобзон отреагировал на известие крайне негативно. Артист и депутат-"единоросс" по совместительству назвал славянских депутатов "марионетками и мракобесами" и в интервью российскому изданию пустился в воспоминания о том, как в 1945 году жил в коммунальной квартире этого города на Донетчине.

Ранее сообщалось: Кобзон прокомментировал свое участие в с кандальной свадьбе дочки российской судьи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...