Загрузка...

Новые жертвы "рус****о мира" в Донецке: оккупанты "ДНР" заявили о двух раненых мирных жителях

Военное обозрение
1751
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
25 июля во время боевых действий в Петровском районе оккупированного Донецка ранения получили 17-летний подросток и один мужчина. Местные жители также сообщают о работе артиллерии в районе железнодорожного вокзала.

Вчера в 20:30 во время обстрела поселка Александровки в Петровском районе ранения получил подросток 2000 года рождения, передает “Диалог.UA”.

По данным “силового ведомства” “ДНР” жизни молодого человека ничего не угрожает. Позже поступила информации о втором пострадавшем – в поселке Трудовские по улице Шестакова, 101 был травмирован мужчина.

Пользователи в соцсетях сообщили, что около полуночи боевики “ДНР” со стороны железнодорожного вокзала начали артобстрел. Звуки боя доносились со стороны ясиноватского блокпоста и в районе Красногоровки.

Напомним, за последние сутки наемники усилили атаки на луганском направлении. Тем временем волонтеры ВСУ рассказали, как изменилась АТО с 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...