Загрузка...

Слова Волкера о предоставлении вооружений США для Украины: Госдеп сделал официальное заявление, напугав Кремль последствиями

Украина
7097
Новости США, АТО, Новости России, Новости - Донбасса, Новости Украины
​После сенсационного высказывания спецпредставителя госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера относительно предоставления оружия для ВСУ Госдепартамент сделал официальное заявление, подчеркнув, что не исключает передачи Киеву комплекса оборонительных вооружений.

В Российской Думе уже поспешили сделать заявление, что РФ выступает категорически против такого шага.

На специальном брифинге для СМИ представитель Госдепа Хизер Нойерт заявила журналистам, что на данный момент решение о передаче Украине вооружений не принято, однако Госдеп не исключает того, что Украина его получит.

Шум в американской прессе вспыхнул после того, как представитель США по Украине Курт Волкер в интервью британским СМИ заявил, что Вашингтон уже активно изучает вопрос передачи Украине оружия для борьбы с пророссийскими террористами на Донбассе.

СМИ напоминают, что Москва очень нервно относится к поставкам оружия для Украины из США. При этом американский представитель вчера сделал крайне резкое заявление в адрес официального Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...