Загрузка...

Ни обмороков, ни капельниц, ни клетчатых одеял: сенатор Маккейн голосовал за антироссийские санкции сразу после сложной операции - кадры

Мир
45215
джон маккейн, санкции, операция, голосование, политика
​25 июля сразу после сложной операции и со шрамом на лице 80-летний американский сенатор Джон Маккейн приехал голосовать за пакет санкций в отношении России. Известного жесткой критикой путинского режима политика подкосила злокачественная опухоль головного мозга.

Известный блогер Екатерина Золотарева показала фото Маккейна во время голосования, передает “Диалог.UA”.

“И ни Феофаний тебе, ни обмороков в туалете сената, ни капельниц, ни инфарктов, ни колясок, ни клетчатых одеялок. А ведь кусок территории Россия отжала не у Америки, а у нас...”, - прокомментировала Золотарева.

Напомним, Конгресс США поддержал законопроект об антироссийских санкциях. Глава Госдепа Рекс Тиллерсон так же выступил за продление ограничительных мер на фоне эскалации ситуации на Донбассе, а в Москве уже грозят жестким ответом, хотя за все время действия "наказания" так ничего и не смогли противопоставить.

Ранее сообщалось, что Маккейн будет голосовать за законопроект, несмотря на сложное заболевание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...