Загрузка...

Маккейн полон решимости наказать Путина: несмотря на рак мозга, сенатор обещал выйти на работу и проголосовать за закон об ужесточении санкций США против России

Мир
2911
сша, политика, россия, путин, украина, санкции, маккейн
Закон о новых санкциях США против России приедет поддержать сенатор Джон Маккейн, у которого диагностировали одну из наиболее агрессивных форм рака, глиобластому.

Американский сенатор Джон Маккейн анонсировал свое возвращение на работу для голосования по законопроекту о санкциях в отношении России 25 июля.

"Сенатор Маккейн с нетерпением ожидает возвращения в сенат США завтра (во вторник), чтобы продолжить работу над важными законопроектами, включая реформу здравоохранения, оборонный бюджет и новые санкции против России, Ирана и Северной Кореи", - отмечают его представители.

Отмечается, что политик готов к работе над важными законами, несмотря на то что недавно у него диагностировали рак мозга.

Напомним, спикер Совфеда Матвиенко испугалась, что новые санкции США "уничтожат" Кремль, и "умоляет" ЕС защитить Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...