Загрузка...

Повод задуматься для Путина: Трамп оказывает весомую поддержку Порошенко - посол США

Украина
2764
Йованович, Украина, Россия, США, Америка, Политика, Трамп, Путин, Порошенко, президент США, Белый дом, Овальный кабинет, президент Украины, встреча Порошенко и Трампа, Пенс, Украина и США, отношения
Америка поддерживает территориальную целостность и независимость Украины.

Посол США в Украине Мари Йованович считает, что встреча Петра Порошенко с Дональдом Трампом, проходившая в Овальном кабинете, завершилась в пользу Украины, передает "Диалог.UA".

В ходе обсуждения вооруженного противостояния на востоке Трамп заявил, что Америка поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины.

"Встреча, которую вы, наверное, видели в СМИ и по фотографиям, состоялась в Овальном офисе Белого дома. Я не могу говорить за другого, но, безусловно, когда вы находитесь в Белом доме в Овальном офисе, возникает особое ощущение на таких встречах . Эта встреча не была случаем в этом смысле", - отметила Йованович.

По ее словам, на стороне Украины выступает не только сам американский президент, но и другие члены его команды, включая вице-президента США Майка Пенса.

"Считаю, это была прекрасная встреча, все темы были рассмотрены во время беседы. Президент Порошенко получил очень сильную поддержку от президента Трампа, вице-президента Пенса и других членов Кабинета. Было очень четко указано, что США решительно поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины", - утверждает посол.

Ранее сообщалось, как женщина поразила всех своими бровями, затмив выступление Трампа. "Диалог.UA" сообщал об отставке главы Госдепа США Рекса Тиллерсона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...