Загрузка...

​Кремль готов объявить Трампу холодную войну – в Совфеде сделали важное заявление об отставке Тиллерсона

Россия
7002
тиллерсон рекс, политика, сша, совфед, отставка, россия
Возможная отставка Госсекретаря США Рекса Тиллерсона может резко ухудшить отношения между Кремлем и Белым домом и привести к импичменту американского президента Дональда Трампа.

С таким заявлением 25 июля выступил первый зампредседателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.

“Команда Трампа станет резко ястребиной. Скорее всего, это путь к импичменту”, — сказал Джабаров.

Он отметил, что после кадровых ротаций в США Россия продолжит дипломатические отношения с американскими дипломатами, хотя начало холодной войны почти неизбежно.

"Если в случае отставки Тиллерсона на его место будет назначен "ястреб", что ж, будем готовиться к холодной войне", - заявил Джабаров.

Сенатор напомнил, что изначально Госсекретарь придерживался позиции стабилизации и восстановления дружеских отношений с РФ.

Информация о возможном уходе Тиллерсона появилась в СМИ сегодня. Официального подтверждения отставки главы Госдепа пока нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...