Загрузка...

Никто не видел Ерофеева с 2016 года: если Россия не покажет, что ГРУшники до сих пор живы, то это докажет правоту Агеева, - Фейгин

Россия
5192
АТО, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, гру, ерофеев, александров, фейгин
Власти Российской Федерации имеют только один выход: срочно продемонстрировать общественностии живого капитана Евгения Ерофеева и его сослуживца Александра Александрова.

Российский адвокат Марк Фейгин прокомментировал информацию о возможном убийстве плененного на Донбассе ГРУшника Евгения Ерофеева.

"С момента его (капитана ГРУ ГШ РФ Евгения Ерофеева - ред.) передачи в прошлом году, 25 мая, в России его никто никогда больше не видел, ни публично, ни непублично. А вот эта информация, она абсолютно сенсационная. Почему? Если Агеев является военнослужащим ГРУ по контракту, а Ерофеев тоже был офицером ГРУ из тольяттинской части, которая расквартирована там, это означает, что внутри системы ГРУ, среди военнослужащих, эта информация циркулирует", - отметил он.

По его словам, власти России должны как-то отреагировать на подобные заявления и доказать, что Еврофеев жив.

"Если это действительно так, а я бы этого не исключал, то сейчас российским властям выгодно было бы продемонстрировать, что Ерофеев жив и здоров", - резюмировал Фейгин.

Напомним, наемник Виктор Агеев заявил, что в России убит ГРУшник Ерофеев, ранее захваченный в плен на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...