Загрузка...

Важный визит: в порт Одессы вошли корабли постоянной военно-морской группы НАТО - кадры

Военное обозрение
7545
одесса, нато. корабли, армия укарины, военно-морские силы, политика
Сегодня, 24 июля, в одесский порт зашли два корабля постоянной военно-морской группы НАТО No2 (SNMG2) - эсминец Королевских ВМС Великобритании D37 DUNCAN и фрегат ВМС Турции F243 YILDIRИM.

Как сообщает пресс-центр командования ВМС ВСУ, иностранные корабли будут пришвартованы в порту до 27 июля, передает “Диалог.UA”.

Программа пребывания судов НАТО предусматривает также встречи военных с командующим ВМС ВС Украины и органами власти, встречи с украинскими моряками.

Жители города и туристы смогут побывать на кораблях завтра, 25 июля.

Иностранные корабли НАТО будут пришвартованы в порту Одессы до 27 июля.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин отправил следить за учениями Украины и НАТО корабль-разведчик. Он следит за всеми действиями военных. Тем временем в НАТО и США предупредили Кремль, что не позволят под видом учений завезти в Беларусь военную технику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...