Загрузка...

"Дома мама больна раком и есть нечего", - соцсети рассказали о шокирующей гибели 17-летнего парня в заброшенной шахте в "ДНР"

Украина
4175
макеевка, донецкая область, происшествия, донбасс, днр, восток украины, общество
​17-летний юноша полез в опасный ствол шахты за медным кабелем. Так парень хотел помочь деньгами семье. Несовершеннолетний молодой человек не смог найти работу в “республике” без паспорта и опыта.

В Макеевке уже четвертый день не могут найти местного жителя, который упал в ствол шахты в Червоногвардейском районе города, сообщает “Диалог.UA”.

“В семье беда, мама его на четвертой стадии рака, сын 17 лет, хотел помочь заработать деньги, а так как несовершеннолетних на работу не берут и без опыта работы”№

“Сорвался подросток в ствол заброшенной шахты, уже третьи сутки нет спасателей, никого, шахта "Орджоникидзе", помогите!” - пишут в соцсетях соседи юноши.

По их данным, уже четвертый день “МЧС ДНР” не может найти пропавшего. Ствол заброшенной шахты на несколько сот метров затоплен водой.

“В том году заваривали крышку, а наш народ же умный, решил на металл сдать! МЧС приезжал, просматривал камерами поверхность и около 10 метров воды, никого не обнаружил”, - комментируют ситуацию местные жители.

Экс-боевик “ДНР” Игорь Быстролетов опубликовал сообщение знакомого с ситуацией жителя Макеевки, который говорит, что из этого ствола в 2016-м году достали большое число тел.

23 июля этот ствол якобы обследовал водолаз – в заброшенной шахте он нашел оторванную руку. Друзья разыскиваемого подростка подтвердили – это парня.

Ранее сообщалось, что бойцы АТО ликвидировали макеевского террориста Киселева с позывным “Кот”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...