Загрузка...

"Бабы всегда должны быть раскрепощенные, а мужики - готовые", - полуголые девицы в Пензе с "долларами" в трусах провели автофлешмоб "Позвони!" – опубликованы невероятные кадры

Новости 18+
10354
Россия, общество, полуголые женщины катаются по Пензе, общество, кадры, отзывы, комментарии, Пенза
Современная путинская Россия всеми силами пытается пропагандировать нравственность и моральные ценности. На этот раз одним из ярких проявлений такой борьбы стала ситуация в Пензе, где полуголые девушки, разъезжая на кабриолете, предлагали жителям города им позвонить.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Некая Елена Турдакина разместила пост в социальной сети "Вконтакте", на котором четко видно, как некие полуобнаженные барышни, держа в руках и в нижнем белье что-то похожее на денежные банкноты или визитки, разъезжали на кабриолете по Пензе с пикантным предложением к местным жителям - "Звони".


Автор записи отметила, что акция является настоящей пропагандой разврата, а женщины, которые, то ли снимались в рекламе, то ли участвовали во флешмобе – распивали спиртное, совсем потеряв стыд, достоинство, уважение к себе и окружающим

Интересны комментарии пользователей – одна часть юзеров отметила, что данное поведение является аморальным, так как, таким образом, "скоро тра**ться начнут на улицах", на что неприятно отреагируют "старики и дети", другие же пользователи поприветствовали представление.

Кроме того, отличились и те россияне, которым традиционно везде мерещатся лица нетрадиционной сексуальной ориентации, отметив, что данный перформанс – это отличный способ противостоять "педикизации" России, так как "бабы всегда должны быть раскрепощенные, а мужики - готовые".

Напомним, ранее в Саратове была задержана 14-летняя девочка, которая переспала с первым встречным мужчиной за амфетамин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...