Загрузка...

Очередной жуткий инцидент в России: в Самаре 14-летнюю девочку сняли с поезда за кражу, при обыске обнаружен алкоголь и амфетамин, полученный за неожиданный секс с незнакомым мужчиной

Россия
2266
Россия, кража ювелирных изделий, 14 лет, девочка, амфетамин, общество, криминал
В российском городе Самара правоохранительные органы сняли с поезда 14-летнюю девочку, которую обвиняют в краже ювелирных изделий. Во время обыска у ребенка обнаружили несколько бутылок крепких алкогольных напитков, предмет кражи и амфетамин, полученный за спонтанный секс с незнакомым мужчиной.

Об этом сообщает "Российский диалог".

Известно, что школьница ехала на поезде в лагерь в Самарскую область с целью "оздоровления", однако после того, как состав уже стал приближаться к городу, вожатая обнаружила отсутствие ювелирных украшений и заявила о краже. Прибывшие на место преступления представители правоохранительных органов обнаружили украденные золотые кольца у девочки 14-ти лет.

Впрочем, это была их не единственная находка. Девочка хотела на отдыхе отпраздновать свое 15-летие и везла с собой несколько бутылок водки и коньяк. Кроме того, при осмотре личных вещей полиция также нашла амфетамин. По предварительным данным, 14-летний подросток получила его в знак благодарности за спонтанный секс с неизвестным мужчиной.

В полиции утверждают, что в отношении девочки уже заведено два уголовных дела: первое – по факту кражи ювелирных изделий, второе – за хранение наркотических веществ.

К слову, не менее вопиющий случай произошел в другом российском городе: в Санкт-Петербурге труп мужчины полдня провисел на линии электропередач.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...