Загрузка...

"Приехала ват*ица! Царица не захотела, чтобы на той встрече были украинские каналы" - украинский писатель Винничук жестко прокомментировал приезд матери российского солдата Агеева, воевашего против Украины

Военное обозрение
3561
агеев, тверской, терроризм, россия, донбасс,ато, перемирие, желобок, лнр, плен, луганск, новости украины, армия россии
Приехала ва*ница, которая вместо того, чтобы писать письма Пуцькину, писала Порошенко, чтобы проведать сына. Который в свою очередь приехал нас убивать.

Таким образом прокомментировал визит матери солдата армии РФ в Украину Виктора Агеева, который попался в руки ВСУ и сейчас находится под судом в Старобельске, украиснкий писатель Юрий Винничук. Об этом сообщает "Диалог.UA".

"Ей практически ковер постелили и сами простелились, потому царица не захотели, чтобы на той встрече были украинские каналы. Ни один не пустили.

И конечно, что она всем довольна, все такие вежливые, толерантные. Потому что они и здесь хозяева!

А тем временем свои взгляды относительно "гражданских воен" она еще раньше выразила.

И хотя ихтамнет, но какая-то сила их запихивает в ямки с убогими крестиками, или лучше - в траншеи. Этому повезло - его обменяют.

Хотя после его показаний об убийстве в России ГРУшника, которого мы выменяли за Сравченко, уже зазвучали в его словах глубокие сомнения, стоит ли возвращаться за поребрик", - написал Винничук в "Фейсбуке".

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что мать спецназовца Агеева обратилась к украинцам и лично к Порошенко.

ФСБ РФ была против ее поездки в Украину, сказала мать наемника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...