Загрузка...

"Мальчик, ты что, дурак?": Саша Захарченко просто сидел, бухал, а тут телеграмма из Кремля про "Малороссию" и назревающая война с "ЛНР" - ветеран АТО

Украина
5042
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, захарченко
Террористы так называемых "республик" "ЛНР" и "ДНР" могут начать открытое военное противостояние между собой из-за заявления Александра Захарченко по проекту "Малороссия".

Ветеран АТО и волонтер фонда "Повернись живим" Андрей Рымарук прокомментировал идею главаря "ДНР" Александра Захарченко о создании "Малороссии".

"То, что там (с объявлением "Малороссии" - ред.) рука Кремля - это понятно. Сашу Захарченко мне в такие моменты прямо жалко - над ним так издеваются (хотя над ним можно и нужно издеваться)", - отметил он.

По его словам, "ЛНР" и "ДНР" и так между собой воюют в рамках бизнеса и разграбления оккупированных территорий.

"Человек сидел, бухал, а тут телеграмма. Он еще не успел объявить о создании очередной республики, а уже появилось ополчение в виде Гиркина, свои сепаратисты в виде "ЛНР", которые сказали: "Мальчик, ты что, дурак? Только попробуй — мы будем с тобой воевать", - добавил Рымарук.

Напомним, Казанский жестко высмеял новое несостоятельное творение кремлевских политтехнологов - "Малороссию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...