Загрузка...

​"Украине вместо развития и свободы пытаются на полном серьезе впаривать тлен 17 века, от которого веет трупным ядом", - Казанский жестко высмеял новое несостоятельное творение кремлевских политтехнологов - "Малороссию"

Украина
2389
украина, россия, малороссия, донбасс, казанский, захарченко, кремль, агрессия
Никакие "новороссии", "малороссии" и иные "россии" не помогут Кремлю "выиграть битву за умы" украинских граждан.

Почему план кремлевских политтехнологов с новым фейковым государством был заранее провальным, рассказал известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

"Всех придворных кремлевских политтехнологов с миллионными гонорарами хватило только на то, чтобы выкопать из земли истлевший труп Малороссии и убеждать людей, что это ново и прогрессивно", - отметил Казанский, подчеркнув, что этот "тлен 17 века" украинцы не захотят променять на сближение с Европой, западные ценности, развитие и свободу.

"Малороссия", подчеркнул журналист, наглядно показывает идеологическую несостоятельность Кремля. "От всего, что они пропагандируют - совок, царь-батюшка, Малороссия, скрепы - веет трупным ядом", - жестко констатировал Казанский.

Он подчеркнул, что именно поэтому Россия никогда не сможет подчинить себе Украину.

Напомним, ранее "Диалог.ua", что Казанский жестко прошелся по террористам и их поддельной "скорби" по рейсу МН17.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...