Загрузка...

Свадьба под пулями: украинский сегмент социальных сетей покорили фотографии бракосочетания защитника Отечества и его прекрасной невесты в прифронтовой Авдеевке - кадры

Украина
11109
свадьба военнослужащих ВСУ, свадьба в Авдеевке, любовь на передовой
Пресс-центр штаба АТО рассказал о счастливом событии на передовой и опубликовал трогательные фото молодоженов.

Военный автомобиль, военный водитель, фотограф и оператор. И начальник части вместо тамады – так в обстреливаемой Авдеевке, городке на линии фронта, появилась новая счастливая семья, сообщает "Диалог.UA".

Пресс-центр Штаба АТО сообщает, что свадьба была скромной, ведь время и место не слишком располагают к пышным торжествам. Александр – водитель санитарного автомобиля механизированной бригады, его молодая жена Василина тоже военнослужащая – медсестра в составе военного госпиталя. Он привозил раненных, она принимала и лечила – так произошло знакомство, которое скоро переросло в крепкое чувство, а потом – в веселую свадьбу.

"Сначала просто здоровались, немного общались - банально "привет-пока". Но когда Саша долго не приезжал, то возникало двоякое чувство" – рассказывает Василина – "Хотелось видеть его чаще, но с другой стороны понимала – приедет, снова привезет раненных. Это так тяжело…"

Кортеж медицинских автомобилей отвез молодоженов в ЗАГС, затем снова в военную часть. Их приветствовали жители Авдеевки, одна бабушка настолько растрогалась, что даже заплакала. В этот день, впервые за несколько месяцев, в округе стояла настоящая "мирная" тишина. После двух ночных обстрелов террористы не использовали оружие в светлое время суток. 

Ранее сообщалось: "Осень будет тяжелой". Арьев заявил, что ожидает эскалации конфликта с Россией. Американские журналисты открыли миру правду о том, как на секретных базах в РФ готовят экстремистов для организации беспорядков  в странах Евросоюза. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...