Загрузка...

Даже природа восстала против России: родной город Путина завалило крупным градом - кадры

Россия
2596
град в Санкт-Петербурге, аномальное лето 2017, природные аномалии в России, погода
Жители города на Неве просто в шоке от небывалого природного явления.

Сегодня небо над Санкт-Петербургом затянуло черными тучами, все ждали обычного летнего ливня, но вместо этого на город посыпался крупный град, передает "Российский Диалог".

Град сопровождался обильным дождем. Движение в центре города было затруднено, некоторые автолюбители даже пожалели, что "переобулись" в летнюю резину, ведь для такой погоды больше подходит зимняя. Местами градины достигали размеров крупной черешни.

Погода испортила настроение даже болельщикам футбольного матча между питерским "Зенитом" и казанским "Рубином". В разгар действа на стадионе неожиданна протекла крыша и бурный дождевой поток полился на головы зрителей .

Некоторые россияне усматривают в природных аномалиях "знак свыше", вспоминая нашествие саранчи, зафиксированное в некоторых регионах страны, а также в оккупированном Крыму

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...