Загрузка...

"Мы подвинули АД на десятки километров", - Порошенко напомнил "кремлевскому диктатору" Путину, как украинская армия отправила "в пекло" его наемников

Украина
6443
Северодонецк, Лисичанск, Рубежное, Освобождения от оккупации, Агрессия, Россия, Петр Порошенко
Президент Петр Порошенко поздравил жителей Северодонецка, Лисичанска и Рубежного с третьей годовщиной освобождения от оккупации.

Об этом он написал на своей странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

Глава государства выразил слова благодарности украинским военным, которые "вернули мир в эти города", тем самым приструнили аппетиты Кремля.

"Сегодня мы с благодарностью вспоминаем тех, кто вернул мир в эти города, кто подвинул ад на десятки километров восточнее и южнее и очистил от оккупантов большую часть Донбасса", - отметил Порошенко.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 24 июля состоятся телефонные переговоры между лидерами Украины, Германии, Франции и России. По словам Порошенко, он намерен требовать от российского лидера немедленного прекращения огня вдоль всей линии столкновения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...