Загрузка...

"Я не боюсь попасть в базу "Миротворца", - скандальная балерина Волочкова, которую с позором выгнали из Большого театра едет с концертами в оккупированный Крым

Россия
5165
Анастасия Волочкова, Крым, Аннексия, Концерты, Выступление, "Миротворец", Россия, Агрессор
Анастасия Волочкова даст в Крыму шесть концертов в рамках благотворительного фестиваля "Симфония добра".

Об этом сообщают "Известия", передает "Диалог.UA".

Артистка заявила, что не боится попасть в санкционные списки Украины, а также в базу Миротворца из-за посещения аннексированного полуострова.

"Меня спрашивают, не боюсь ли я попасть в списки "Миротворец". Главное, чтобы меня в Россию пустили, а все остальное неважно", - отметила балерина.

На фестивале Волочкова будет выступать с местными коллективами. Она исполнит несколько хореографических композиций и споет четыре песни.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", украинские депутаты предлагают изменить закон "О гастрольных мероприятиях в Украине". Согласно документу, российские исполнители смогут выступать в Украине только с разрешения СБУ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...