Загрузка...

Львовский мусор путешествует по улицам города после ливня и урагана – жуткие кадры коммунального происшествия

Украина
1398
львов, мусор, ливень, ураган, коммунальное происшествие
21 июля во Львове выпала треть месячной нормы осадков – 23 мм, по данным местного гидрометеорологического центра. Это привело к затоплению центра.

После мощного ливня вода затопила центр города. Сломаны деревья по проспекту Свободы, на ул. Пасечной и других. По ул. Медовой Пещеры с магазина ветер сорвал крышу. Несколько старых частных домов получили частичные разрушения вследствие размыва. Несколько многоэтажек подтоплены.

Упавшие деревья повредили припаркованные рядом автомобили. Многие из них не подлежат ремонту.

Помимо ущерба от деревьев ливень размыл огромные кучи так до сих пор и не убранного мусора. Социальные сети львовян заполнены фотографиями улиц с плывущими по воде мусорными пакетами. Жители, не дожидаясь действий коммунальных служб, самостоятельно убирают улицы.

Также на одной из улиц протоки воды размыли брусчатку, из-за чего она провалилась, создав огромные ямы. Жители города отмечают, что именно эти участки дороги были недавно отремонтированы.

В ближайшее время в регионе ожидаются новые грозы, местами град, порывы ветра до 20 м/сек.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что мэр Львова Андрей Садовой согласился передать полномочия по вывозу мусора Львовской ОГА, за неделю работы областные коммунальщики очистили две трети мусорных площадок Львова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...